游 戏 特 色
新 手 专 区
安装游戏
客 户 服 务
   010-88877405
客服E-MAIL:
xkx@xnetsoft.net
 


江湖情 江湖泪

闯江湖,刀光剑影,腥风血雨,恩怨情仇,道不完的酸甜苦辣,说不尽的喜怒哀乐。而我却在江湖中,经厉了一场刻骨茗心的爱情生死恋。
那是我初入江湖时,第一次玩游戏便是《侠客天下》,由于是初入江湖,什么也不懂,东闯西闯,不是闯的头破血流,就是闯的横尸回家。这时,他出现了,我至今也不清楚,他那么高的级别,为什么会在新手村出现,而且就这一次,以后再也没见他来新手村了。也许这就是命运的安排吧。
当时他正在练功,见我傻里傻气在那乱砍乱杀,立刻上来指点我,并告诉我玩江湖游戏的方法,按着他的方法我一试,果然轻松的很。临行前,他给了我一笔钱,并嘱咐我,有什么要帮助就去找他。我很感激的答应了他,并牢牢记住了这个男人的名字。虽然以后我赁着他教我的本领苦练着,一直也没有去找他。经过了几个日日夜夜之后,我终于练也了一身本领,走出了新手村,可以到江湖上去闯荡了。
记得走出新手村的第一天,我来到江湖,首先便是大声呼喊着他的名字,让他赶快到我身边来,此时此刻我才知道,我深深的爱上了他。当大声呼喊着,等待他的到来时,没想到他竟不知何时在我身边出现了。一见到他,我热泪盈眶,不知说什么好,他却一连问我几声,找他有什么事。我只对他说一句:我要闯江湖。于是,在以后的岁月里,我们便在江湖闯荡着,这其中,我们有分开有合作,但却是分开的多,因为我总是想凭着自己的本领闯江湖,实在想他了,才M他来带我。而他好象明白我的心意似的,每次都是带我一个人练。我们快乐的练着,快乐的聊着,见到他,我有好多好多话要说呀……
凭心而论,在江湖里,有许许多多的侠客朋友追我,我都婉言谢绝,朋友们都感到奇怪,最后,有一个对我最好的朋友我才告诉他,我心上已经有了一个人,当他知道这个人是谁时,他彻底绝望了,也许是我喜欢的这个人名气太大吧,总之,这个朋友再也没玩这个游戏了。
有一次,我把他找来,和他闹别扭,问他:你喜欢我吗?他答:喜欢。我气道:喜欢为什么不追我?他笑了:在一起玩不就行了?我说:不行,我要和你结婚。他又笑道:这么认真?我哭了,把朋友们追我的烦恼对他说了一遍,他才惊讶道:是这样……然后他又对我说:首先我要告诉你,我是有家室的人,玩游戏,不要那么认真,不然会害了自己……我听着他说的话,很吃惊,没想到他已经结婚了……经过一番思考,我还是决定在游戏里和他结婚,因为我太爱他了。
那天我们的婚礼很热闹,很多人都来了,而我却在度过那段幸福的日子后,恋恋不舍的离开了那个游戏……
以后,每当我想他时,便去上那个游戏,而他在我走后不久也离开了,从此,我们天涯各方,他除了留给我的无限思念,什么也没留下……我一想他,就去那个游戏,每当我看见那个画面,听见那个音乐,我都会流泪……
公司介绍 | 招聘信息 | 联系我们 | 客服邮箱